Ингредиенты:
- Масло сливочное - 120г.
- печенье (кофе)- 300г.
- какао-порошок- 2 ст.л
- сахар- 3 ст.л
- молоко- 150г.
🧁Печенье поместите в пакет и хорошенько пройдитесь по нему скалкой или молоточком. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки , и кусочки покрупнее.
🧁В кастрюльку выложите масло, сахар и какао.
🧁Налейте молоко.
🧁Поставьте на огонь и доведите до кипения . Получается что-то наподобие какао.
🧁Ждать ничего не надо сразу выливаем содержимое в печенье.
🧁Хорошо перемешайте смесь должна быть мягкой , но не жидкой , выложите все на целлофановый пакет ли пищевую пленку и сформируйте какую вам хочется форму
🧁 Поместите в холодильник. Минимальное время- 2-3 часа , а если в морозилку то можно на 2 часа.
🧁 Вот и готов простой, незамысловатый десерт.