Много вкусов, цветов и ароматов в этом блюде. Начинка богатая на вкус, приятная сливочная и сочная, несмотря на то, что ее основным ингредиентом является мясо, остающееся от приготовления супа или от вчерашней запеченной курицы.
Все, что нужно сделать, это очистить их, размолоть, и у нас есть отличные ингредиенты для вкусной начинки. И если у вас есть блины от вчерашнего завтрака, у вас уже есть почти набор. Все еще сливочный сыр и желтый сыр Хохланд и вкусное, сытное блюдо вы приготовите в одно мгновение!
Сливочный сыр Emmentaler Hochland прекрасно сочетает в себе ингредиенты и обогащает вкус начинки. С мясным фаршем, изюмом, свежими листьями шпината это создаст чрезвычайно вкусную композицию. Эта композиция, то есть сочная и ароматная начинка, обернута в мягкие и в то же время хрустящие, тонкие масляные блины.
Конечно, это еще не все, потому что сверху есть ароматный томатный соус с травами и приятно нарисованным, запеченным сыром Гауда.
Он идеально добавляет вкус сыра в идеальной пропорции, а когда слегка запекается, выглядит фантастически и приятно тянется. Ничто так не обогатит запеченные блюда так чудесно!
«Нулевые отходы» очень хорошо работают на кухне. Мы не тратим пищу впустую, мы можем вызвать такие вкусные чудеса из того, что мы оставили накануне! Просто соедините их с сыром-кремом или нарезанным ломтиком сыром, чтобы создать вкусное и полноценное блюдо.
Конечно, мы всегда помним о гигиене. Тщательно мойте руки и все продукты перед использованием. Особенно, когда мы должны дольше оставаться дома. Потому что это просто здорово, и благодаря этому мы в хорошей форме!
Ингредиенты для запеченных блинов с мясным фаршем
Блины:
2 чашки (300 г) пшеничной муки
3 яйца
1/2 стакана (125 мл) молока
1 и 1/2 стакана 375 мл воды (или чуть больше)
1/3 куба (70 г) сливочного масла
щепотка соли
начинка:
500 г предварительно измельченного или приготовленного рубленого мяса (например, от приготовления супа или запеченной вчера курицы)
100 г свежих листьев шпината (можно заменить на замороженные)
1 маленькая луковица (или 1/2 большой)
упаковка (90 г) сливочного сыра
4 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока
1/3 чашки изюма
1 чайная ложка паприки (молотой)
1/2 чайной ложки острой молотой паприки
1/2 стакана воды
соль
молотый черный перец
соус:
банка томатов (400 мл)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
соль
молотый черный перец
сверху:
упаковка (135 г) сыра в ломтиках гауда
Для подачи:
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Приготовление блюда из запеченных блинов с рубленым мясом
Блины:
Растопить масло в кастрюле и дать ему немного остыть.
Просейте муку, смешанную с солью, в миску. Я добавляю яйца и молоко в муку.
Смешайте, затем постепенно добавляйте столько воды, не смешивая, пока тесто не получит гладкую консистенцию жидкого крема (если оно слишком густое, добавьте воду).
Добавьте растопленное масло в массу. Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут.
Разогрейте сковороду и налейте часть теста. Обводя сковороду, распределите их по всей поверхности. Жарить, пока края не начнут скручиваться. Перевернуть и жарить до желтого цвета. Перенести на тарелку.
Начинка:
Порежьте сливочный сыр на маленькие кубики.
Порежьте очищенный лук на маленькие кубики. Нарежьте зубчики чеснока тонкими ломтиками.
Нагрейте масло на большой сковороде, добавьте лук, слегка посолите и обжарьте, постоянно помешивая (2-3 минуты).
Добавьте к луку мясо, чеснок, две столовые ложки помидоров и изюм. Смешайте и жарьте минуту, постоянно помешивая. Залейте 1/2 стакана воды. Добавить специи, приправить солью (немного) и перцем (много).
Добавьте шпинат. Жарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока шпинат не станет интенсивно зеленым.
Убрать с огня, добавить сливочный сыр, перемешать.
Соус:
Помидоры положить в кастрюлю, добавить специи, перемешать. Готовьте несколько минут на среднем огне, пока он слегка не загустеет.
Блины, начинка и соус:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разложить порции на блины. Завернуть и выложить в крупную форму смазанную ложкой масла.
Залейте соусом.
Выпекать без крышки около 15 минут.
Нарежьте ломтики сыра Гауда на треугольники.
Выньте из духовки, положите сырные треугольники на блины, поставьте обратно в горячую духовку на 6 минут.
Подавать украшенный петрушкой.
Растопить сливочное масло в кастрюле и дать ему немного остыть.
Просейте муку, смешанную с солью, в миску. Я добавляю яйца и молоко в муку.
Смешайте, затем постепенно добавляйте столько воды, не смешивая, пока тесто не получит гладкую консистенцию жидкого крема (если оно слишком густое, добавьте воду).
Добавьте растопленное масло в массу. Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут.
Разогрейте сковороду и налейте часть теста. Обводя сковороду, распределите их по всей поверхности. Жарить, пока края не начнут скручиваться. Перевернуть и жарить до желтого цвета. Перенести на тарелку.
Порежьте сливочный сыр на маленькие кубики.
Порежьте очищенный лук на маленькие кубики. Нарежьте зубчики чеснока тонкими ломтиками.
Нагрейте масло на большой сковороде, добавьте лук, слегка посолите и обжарьте, постоянно помешивая (2-3 минуты).
Добавьте к луку мясо, чеснок, две столовые ложки помидоров и изюм. Смешайте и жарьте минуту, постоянно помешивая. Залейте 1/2 стакана воды. Добавить специи, приправить солью (немного) и перцем (много).
Добавьте шпинат. Жарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока шпинат не станет интенсивно зеленым.
Убрать с огня, добавить сливочный сыр, перемешать.
Помидоры положить в кастрюлю, добавить специи, перемешать. Готовьте несколько минут на среднем огне, пока он слегка не загустеет.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разложить порции на блины. Завернуть и выложить в крупную форму, смазанную маслом.
Залейте соус.
Выпекать без крышки около 15 минут.
Нарежьте ломтики сыра Гауда на треугольники.
Выньте из духовки, положите сырные треугольники на блины, поставьте обратно в горячую духовку на 6 минут.
Подавать украшенный петрушкой.
Приятного аппетита!)