Найти тему

Расскажу вам про мангал и как его правильно разжигать

Для начала возьмите уголь и засыпьте половину мангала, вторая половина для залы.

Теперь есть два варианта

1С помощью розжига

2С помощью жидкости для розжига

В первом случае мы змейкой заливаем уголь и ждём пять минут пока впитается.

Во втором случае мы делаем слоёный пирог или накидываем сверху.

Слоёный пирог

Кладём слой угля потом слой (бумаги,картона или блокнотов)

И так пока не дойдём до края

Второй вариант прост как не знаю что.

Просто кладём муколотуру сверху и поджигаем придерживая кочергой

Получается всё примерно так

Ждём минут 10-15

Угли должны выглядить так

Всё ваши угли готовы можете жарить любую еду!

Всем спасибо всем пока

Еда
6,93 млн интересуются