Божественный суп проста объедение ! Уха из речной рыбы.
Речная рыба - 1 кг
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Петрушка - 10 гр
Лавровый лист - 5 шт
Смесь перцев горошком — 20 шт
соль - по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ СОСТАВА:
НА 100 гр - 45 ккал
1. Рыбу почистить. Рыбье голову и хвост залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть, бульон процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать мелко, морковь и картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить морковь, посолить поперчить. Когда морковь закипит, добавить рыбу. Варит 15 минут.
3. Добавить картофель. Следом добавить лук. Варит 5-7 минут. Добавит лавровый лист, перец горошком, петрушку.
4. Дать настоятся 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!