Ароматнейшие домашние булочки, ммм!
📌Вам понадобятся:
- Мука белая В/С - 300г
- Мука Ц/З - 100г
- Вода - 1 стакан (250мл)
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Соус песто 1 ст.л.
Приготовление:
Просеять оба вида муки, добавить соль.
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить сахар. Объединить все, замесить тесто и добавить оливковое масло. Оставить в тёплом месте на часок - полтора.
Сформировать булочки, смазав руки маслом. Украсить чесноком/ семечками/соусом песто, чего душа желает😁
Выпекать ≈15 мин температура 200С.
Бон аппетит!