Прежде всего, самая важная красота в рационе, и для этого вам нужна сама природа
Осознайте одно: меню, богатое витаминами и минералами, микро и макроэлементами, обеспечивает долгое здоровье и хорошее состояние на долгие годы.
Витамины группы А, В и группы С очень часто предотвращают рак клеток, которые являются основой, основой для формирования рака. Как будто этого было недостаточно, многочисленные исследования доказывают, что витамин С борется со свободными радикалами, называемыми окислителями, то есть он является природным антиоксидантом.
Более того, витамин С в максимально концентрированной дозе задерживает процесс старения, особенно кожи и всего тела - для всего тела. Поскольку это влияет на наши естественные внешние характеристики в случае женщин - это женская красота , каждая из женщин лучше всех знает, насколько важна красотавнешнее и внутреннее, поэтому желательно в наше время.
Кроме того, витамины С и В подавляют внутреннюю дегенерацию (процесс разрушения) клеток наших внутренних органов, а также борются со всеми воспалениями, которые циркулируют в нашем организме изнутри.
Почему эффект йо-йо и как его избежать?
Эффект йо-йо возникает, когда нарушается биологический баланс в метаболических процессах клеток, речь идет также о преобразовании жира в энергию, то есть об уменьшении жира . К сожалению, в результате этих нарушений организм человека неправильно управляет резервированием и хранением жировой ткани, и таким образом жир накапливается в тех местах, где он меньше всего. Это обычно места, Господь - всегда наименее желательные.
Во избежание так называемого Побочный эффект, называемый эффектом йо-йо, следует следующим нескольким правилам:
• всегда придерживайтесь рациональной диеты, которая теряет 0,5-1 кг в неделю. ...
• проверять и ставить конкретные цели;
• тренируйтесь на многих этапах, то есть разнообразьте свои физические усилия, такие как: спортзал, фитнес, бег, плавание, езда на велосипеде и т. Д. Самое главное, все части вашего тела должны быть задействованы;
• постепенно и с небольшими шагами возвращайтесь к нормально калорийной диете;
• Не возвращайтесь к старым, старым привычкам, это одна из основных, этих новых и усвоенных привычек - для того, чтобы поддерживать в направлении ваших намерений -
здоровую потерю веса, пока вы не достигнете своих конечных целей;
• Найти другой способ возбуждения, чем есть стресс, чтобы толстеть не накапливаться в вашем теле снова;
Здоровье и пищевые добавки, стоит ли это того?
Цель всех пищевых добавок для похудения состоит в том, чтобы поддержать этот процесс борьбы с жиром, то есть уменьшить жировые отложения . Активные ингредиенты, содержащиеся в добавках, помогают избавиться от лишних килограммов или уменьшить чувство голода, тем самым заставляя нас чувствовать себя сытыми или ускорять обмен веществ (межклеточный метаболизм). В результате жировая ткань сгорает быстрее. Если вы чувствуете, что препараты, которые вы используете, поддерживают вашу диету, используйте их, если у вас есть такая необходимость.
Однако не забывайте поддерживать здоровую умеренность и осторожность при использовании этих биологических особенностей.
Примечание! Помните: пищевые добавки появляются на рынке, но иногда они контролируются только Sanepid;
Также помните:
- БАДы ни в коем случае не являются лекарственными препаратами, они не заменят их и не обладают лекарственными свойствами, а лишь поддерживают в некоторой степени;
- также никакая биологически активная добавка не может заменить нормальное и здоровое питание в форме диеты, богатой овощами и фруктами, рыбой, молочными продуктами, жирными кислотами и т. д.
Уменьшение жира - какие фрукты и овощи помогают сжигать лишнюю ткань?
Цитрусовые - это фрукты с высоким содержанием витамина С Грейпфрут - он стимулирует сжигание жира. Он естественным образом стимулирует сжигание жиров и глюкозы в крови, улучшает обмен веществ, благодаря содержанию пектина, улучшает функцию кишечника, кроме того, с первого употребления этот фрукт регулирует метаболизм углеводов и жиров, а также помогает выводить из организма все токсины и микроорганизмы. Вы должны также включать в свой рацион другие овощи и фрукты, которые щедро наделены долей содержания витамина С в себе.
В овощах содержится больше всего витамина С на порцию 100 мг:
брокколи: 65-150 мг;
салат: 12-30 мг;
помидоры: 5-33 мг;
капуста: 35-70 мг;
петрушка: 269 мг;
перец: 125-200 мг;
Брюссельская капуста: 65-145 мг;
кольраби: 70-100 мг;
цветная капуста: 37-70 мг;
шпинат: 40-84 мг;
цикорий: 6-33 мг;
фасоль: 25-30 мг;
редька: 25 мг;
морковь: 2 мг;
свекла: 8 мг;
новый картофель: 20-33 мг;
озимый картофель: 7-8 мг;
Среди фруктов самый натуральный витамин С в 100 г веса свежего продукта, среди прочего:
малина: 19-37 мг;
яблоки: 0,5-20 мг;
груши: 4 мг;
сливы: 5 мг;
бананы: 7-14 мг;
грецкие орехи: 3 мг;
плоды шиповника: 250-800 мг;
черная смородина: 150-300 мг;
клубника: 46-90 мг;
киви: 84 мг;
грейпфрут: 30-70 мг;
лимоны: 40-60 мг;
апельсины: 30-50 мг;
красная смородина: 26-63 мг;
крыжовник: 25-40 мг;
Вкусная диета не должна быть полна ваших жертв
Здоровье и похудение очень важны, вы должны превратить свое слово в действие. При правильном балансе того, что вы едите и пьете каждый день, а также правильное количество физических нагрузок, оптимальное количество отдыха для регенерации тела после таких физических нагрузок. Во всяком случае, вкусная диета не должна быть с низким содержанием питательных веществ. Кто сказал, что так должно быть?
Хорошо сбалансированная диета содержит все, что нужно вашему телу на данный момент.
Здоровое похудение, иначе это сбалансированная диета для похудения
Любая сбалансированная диета предполагает, что вы должны есть до 3-5 приемов пищи в день, составляя их таким образом:
- 50-60 процентов энергия поступала из углеводов, и только около 10 процентов. энергия должна быть получена из необработанных простых сахаров;
- следующий: от 20 до 30 процентов черпать энергию из жиров. Кроме того, нормы потребления зависят от энергетических потребностей организма человека в жирах . Прежде всего, это зависит, среди прочего от: возраст, пол, вид физической активности или физиологическое состояние (беременность, болезнь). Все пропорции соответствуют предположениям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), а также многочисленным группам экспертов, утверждающим, что жир должен обеспечивать минимум 15-20% энергии из нашего рациона, а максимум 35%;
- дополнительные 10-15 процентов энергия должна поступать от белков, рекомендуются полезные белки животного происхождения.