Смешать в блендере лук с медом. На 2 луковицы 1 чайную ложку меда.
Добавить жмых из под овощного кваса. Перемешать.
Смешиваем в блендере банан с медом. На 1 банан 1 чайную ложку меда. Добавить к жмыху. Перемешать.
Смолоть небольшое количество семян льна, семечек подсолнечника и добавить к смеси. Затем положить немного амарантовой муки.
Перемешать.
Добавляем горчичное масло 100 г и кедровое масло 50 г.
Последовательность добавления ингредиентов очень важна.
Лепим небольшие шарики, а из них лепешки круглой или прямоугольной формы.
Сушить их можно в сушке для овощей, а можно в открытой духовке на минимальном огне.
В день можно съедать два таких хлебца. Это противораковый и антидиабетический продукт. Храниться такие сухарики могут несколько лет. Они не испортятся и не заплесневеют.