Найти тему
Полезно знать

Стейк лосося за 5 минут

Всем привет! Хочу поделиться с Вами приготовлением моей любимой рыбки! Это будет очень вкусно, просто и быстро! Особенно подойдет холостякам, которые не сильно любят заморачиваться со стряпнёй или же дамам, которым нужно супер срочно организовать романтик!
Свечи, бокал красного и вкуснейшая рыбка и вуаля!... он (она) у Ваших ног!

Не зря говорят, все гениальное - просто!

Итак, начнем!...

Для начала, берем идеально ровненький, с жирненькими концами, кусок. Желательно, брать такой!

ровнейший стейк
ровнейший стейк

Предварительно размораживаем или же лучше сразу, брать охлажденный!

Тщательно моем, просушиваем тряпочкой с двух сторон! Это нам нужно для получения золотистой корочки!

Чтобы стейк получился идеальным , берем пинцет и вытаскиваем из него косточки!

Соль, перец и больше ничегО!!!

Всё по вкусу, все на глаз! НО! С двух сторон!

Кидаем стейк на предварительно раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом! по 5 минут на самом сильном огне и все готово!

идеальный салатик! Никогда не испортит блюдо!
идеальный салатик! Никогда не испортит блюдо!

Рекомендую подавать с гранатовым соусом!

Вот так, казалось бы очевидно, просто, но со своими секретиками!

Приятного аппетита!)))

Еда
6,93 млн интересуются