Всем привет! Хочу поделиться с Вами приготовлением моей любимой рыбки! Это будет очень вкусно, просто и быстро! Особенно подойдет холостякам, которые не сильно любят заморачиваться со стряпнёй или же дамам, которым нужно супер срочно организовать романтик!
Свечи, бокал красного и вкуснейшая рыбка и вуаля!... он (она) у Ваших ног!
Не зря говорят, все гениальное - просто!
Итак, начнем!...
Для начала, берем идеально ровненький, с жирненькими концами, кусок. Желательно, брать такой!
Предварительно размораживаем или же лучше сразу, брать охлажденный!
Тщательно моем, просушиваем тряпочкой с двух сторон! Это нам нужно для получения золотистой корочки!
Чтобы стейк получился идеальным , берем пинцет и вытаскиваем из него косточки!
Соль, перец и больше ничегО!!!
Всё по вкусу, все на глаз! НО! С двух сторон!
Кидаем стейк на предварительно раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом! по 5 минут на самом сильном огне и все готово!
Рекомендую подавать с гранатовым соусом!
Вот так, казалось бы очевидно, просто, но со своими секретиками!
Приятного аппетита!)))