Найти тему
сахарный диабет.

лечение сахарного диабета, сокотерапия.

За основу лучше всего брать овощной сок, поскольку овощи содержат все аминокислоты, минеральные соли, энзимы и витамины, необходимые человеческому организму для жизни и роста. Вы можете взять любой овощной сок (сельдерей, тыква, морковь, огурец, кабачок, редька) и добавлять к нему другие варианты.

Ниже приведены примеры соковых смесей на морковной основе:

  • Морковь – 210 г., свёкла – 90 г., яблоко – 100 г.
  • Морковь – 300 г., свёкла – 90 г., огурец – 90 г.
  • Морковь – 210 г., свёкла – 90 г., сельдерей – 150 г.
  • Морковь – 270 г., свёкла – 90 г., гранат – 120 г.
  • Морковь – 240 г., сельдерей – 150 г., петрушка – 60 г.
  • Морковь – 240 г., сельдерей – 150 г., редиска – 90 г.
  • Морковь – 270 г., сельдерей – 210 г.
  • Морковь – 210 г., пастернак – 120 г., картофель – 90 г., кресс-салат – 60 г.
  • Морковь – 330 г., редиска – 150 г.
  • Морковь – 300 г., шпинат – 180 г.
  • Морковь – 240 .г, шпинат – 120 г., кресс-салат – 60 г.
  • Морковь – 270 г., люцерна – 60 г.
  • Сельдерей – 150 г., салат – 150 г., шпинат – 60 г.
Еда
6,93 млн интересуются