Ингредиенты:
- баклажаны 3 шт.;
- помидоры 3 шт.;
- крымский лук 1 шт. (можно взять и обычный репчатый);
- чеснок 2 зубчика;
- кинза или петрушка;
- соль, перец, простительное масло, соевый соус - по вкусу.
Шаг 1.
Баклажаны равномерно проткнуть вилкой и запечь в духовке 20-30 мин. при температуре 180 градусов. Затем очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2.
Помидоры и лук нарезать полукольцами, затем смешать с баклажанами, добавить мелко порубленную зелень и чеснок.
Шаг 3.
Посолить, поперчить, добавить масло и соевый соус. Можно подавать к столу. Салат получается вкусным и сытным ❤️