Найти тему

Фаст-фуд: Что вы (не) знаете об их еде. Мужчина похудел на 18кг с помощью макдоналдса

Оглавление

Бургер и картофель фри
Бургер и картофель фри

Фаст-фуд - мы все знаем что это и знаем, что это не здорово. Фаст-фуд тесно связан с постоянно растущей частотой ожирения, повышением уровня холестерина в крови и отрицательно влияет на общее состояние здоровья человека. Так почему это так?

1. Недостаточная пищевая ценность и калорийность

Фаст-фуд обычно имеет высокую калорийность - в меньших порциях содержится гораздо больше калорий, чем в других продуктах. В результате вы не думаете, что вы ели много и ели - по крайней мере, с точки зрения калорий - достаточно.

С другой стороны, эта диета имеет низкую пищевую ценность. Это означает, что они содержат низкое соотношение витаминов, минералов и клетчатки к общей энергетической ценности пищи. В фаст-фудах в основном используются продукты, прошедшие промышленную обработку, что быстро снижает их пищевую плотность.

Поэтому , как и алкоголь , диета быстрого питания содержит большое количество пустых калорий, которые не обеспечат вас важными питательными веществами .

2. Содержание вредных жиров и холестерина

Несмотря на то, что фаст-фуды перестали использовать транс-жиры , их продукты все еще содержат много насыщенных жиров

Диета быстрого питания также очень богата холестерином. Однако этого лучше избегать. Зачем? Чтобы ваши артерии не забились!

3. Высокое содержание соли

Еще одна вещь, которая характеризует фаст-фуд, это высокое содержание соли, то есть натрия. Избыток натрия в основном вызван повышением артериального давления. Вы можете прочитать больше о натрии и других минералах здесь .

Это три основные причины, основным результатом которых является ожирение и зачастую сокращение жизни.

Но это, вероятно, не все. Сомнительный состав блюд быстрого питания также подтверждается следующим видео, где можно увидеть 14-летний гамбургер. Но он даже не выглядит 14 лет.

И как бы вы в конечном итоге есть только фаст-фуд? Наверное, как Морган Сперлок в Super Size Me . В этом фильме он задокументировал свою историю, когда решил съесть 3 раза в день в McDonald's в течение 30 дней в знак протеста против сетей быстрого питания.

После 5 дней этой диеты он прибавил 4,5 кг, а через 21 день его врач обнаружил учащенное сердцебиение и немедленно посоветовал ему прекратить эксперимент. Тем не менее Сперлок продолжил. Через 30 дней он в итоге прибавил в весе на 11 кг, и ему удалось вернуться к первоначальному значению только через год.

Парадокс: он ел только в Макдональдсе и похудел на 18 кг!

Недавно в США появилась история о человеке, который ел только в Макдональдсе и потерял 18 кг. В то же время уровень холестерина в крови также снизился.

 Райан Уильямс
Райан Уильямс

Однако это не удивительно. Вы спрашиваете, почему?

Сначала он весил 127 кг , но он начал тратить 45 минут в день на прогулку, и, кроме того, он поддерживал потребление энергии на уровне 2000 ккал в день . Это очень мало для человека с 127 кг. Так что не имело значения, что он ел нездорово, но что у него был дефицит энергии каждый день.

Этот факт только подтверждает, что потеря веса связана главным образом с потреблением и расходом энергии.

Когда речь идет о снижении уровня холестерина, обычно уровень холестерина и сахара в крови падает, когда вы худеете. Таким образом, это, безусловно, не означает, что такая диета положительно влияет на его здоровье.

Еда
6,93 млн интересуются