Найти тему
ortilsssxrso

Летний суп с запеченными овощами и мангольдом

Подготовка

30 минут

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

ОПИСАНИЕ

На оригинальность не претендую, но получилось неожиданно вкусно, а неуловимый запах гриля дает ощущение лета...

Пищевая ценность порции

191

кКалл

8%

Белки8 гЖиры1 гУглеводы40 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

ПОРЦИИ

Основные

говяжий бульон 

2 л

лук репчатый 

1 шт.

морковь молодая

1 шт.

свекла 

3 шт.

чеснок молодой 

1 шт.

перец болгарский 

3 шт.

помидоры 

2 шт.

картофель 

4 шт.

мангольд 

1 пучок

щавель свежий 

1 пучок

укроп свежий

6 веточек

петрушка зелень 

1 пучок

соль 

1 щепотка

лавровый лист 

3 шт.

перец черный горошком

1 горсть

яблочный уксус

½ ч. л.

Еда
6,93 млн интересуются