Я хочу Вас познакомить с Лебедой, которую можно купить в магазине. Это- КИНОА,тоже лебеда, только она приезжает к нам из Перу. Перуанская Лебеда.
Сезон на кабачки, перцы и баклажаны в самом разгаре. Наверняка в каждом доме есть свой традиционный способ приготовления этих продуктов на обед или ужин. Предлагаю вам немного другой вариант, в котором используется лебеда и сыр.
Подготовка -15 мин.
Приготовления - 30 мин.
Количество порций - 4
Ингредиенты
Приготовление
1.Замочите Лебеду в 200 мл воды. Через 10-15 минут ее промойте. Налить воду в кастрюлю и лебеду ставим вариться на среднем огне.
2. Перец вымыть и разрезать на половинки. Очистите от семян.
3.В глубокую кастрюлю налить масло и всыпать все специи. Перемешать. Добавить морковь и кабачки, мелко нарезанные. Потушите овощи в течение 5-7 минут.
4.Нарезать сыр кубиками и добавить в овощи.
5.В другой посуде смешать томатную пасту с солью и водой. С полученным соусом залить овощи и оставить готовить еще 5 минут. Добавить Лебеду и перемешать. Начинка готова.
6.Наполните половинки перца готовой начинкой и разложить в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Всем желаю Приятного Аппетита!