Иногда самые простые завтраки являются лучшими, особенно если они такие же капризные, как яйцо в тосте. Называйте это как хотите: жаба в норе, яйцо в корзине, яйца с яблочком, дырка в одном - неважно, как это зовут, это вкусно)
Если вы ищете золотисто-коричневый тост, убедитесь, что вы поджарили одну сторону тоста и перевернули, прежде чем добавить яйцо. Кроме того, если вы хотите идеальное яйцо в хлебе без каких-либо проливов белого цвета, взбейте яйцо в небольшой миске, прежде чем вылить его в отверстие в вашем хлебе. Таким образом, если ваша лунка слишком большая или слишком мала для белка, вы можете легко влить столько, сколько вам нужно.
КАК СДЕЛАТЬ :
- 1 ломтик хлеба на выбор
- 1 яйцо
- 1/2 - 1 столовая ложка масла
- соль и свежемолотый перец
Используйте резак для печенья или банку, чтобы вырезать отверстие из вашего хлеба. Разбейте яйцо в маленькую миску и отложите в сторону.
На сковороде растопите масло на среднем огне, затем добавьте хлеб с вырезанным отверстием и поджарьте. Когда тост золотой, переверните. Если сковорода сухая, добавьте немного масла по мере необходимости.
Осторожно вылейте яйцо в отверстие и готовьте на среднем огне с закрытом крышке (используйте стеклянную крышку, если она у вас есть), пока яйцо не будет готово по вашему вкусу. Наслаждайтесь с солью и свежемолотым перцем.
Делайте с Любовью)
Подписывайтесь на наш канал food_blog и делитесь с друзьями.
Приятного аппетита <3