На приготовление такого багета у Вас уйдёт примерно 30 минут:)
Ингредиентов на 2 порции:
- мини багет - 2 шт
- мясной фарш - 400гр
- зелень - 1 пучок
- сливочное масо - 40 гр
- сыр для запекания - 150 гр
- томатный соус - 350 гр
- соль - 1 ч.л.
Шаг 1.
Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус.
Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры.
Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
Шаг 2.
Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
Шаг 3.
Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
Шаг 4.
Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.
Шаг 5.
Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы!