Такие оладьи сможет приготовить любой.
Легко, просто, вкусно! Это то, что хочется каждому.
Для приготовления понадобится:
- 250 мл кефира
- 200 г муки
- 1/2 чайной ложки соды
- сахар (на любителя)
Приступаем к приготовлению:
- В посуду наливаем кефир комнатной температуры.
- Добавляем соду и сахар.
- Размешиваем.
- Понемногу добавляем муку.
Тесто получается, как густая сметана. Не жидкое, но и не сильно густое.
- Разогреваем масло на сковороде и выкладываем по одной столовой ложке тесто.
- Жарим на среднем огне с двух сторон.
- Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Можно есть со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваши лайки, подписки и комментарии!