Любите пирожки, но ищите рецепт приготовления в духовке? Тогда вам сюда! Пирожки в духовке получаются очень нежные и воздушные, как пух. Начинку можно сделать любую - тушеная капуста, грибы с картошкой, картофельную начинку и даче сладкую! В этой статье, я буду делать пирожки с луком и яйцом. Ингредиенты: Тесто (примерно на 14 пирожков): - Начинка (~на 7 пирожков): Для смазывания пирожков: Приготовление: В дрожжи добавляем 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплого молока. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. У дрожжей должна образоваться шапочка, если этого не произошло - нужно заменить дрожжи. Перемешиваем венчиком оставшийся сахар, соль, желток. Добавляем молоко и опару (настоявшиеся дрожжи), перемешиваем. В несколько этапов добавляем просеянную муку, тем самым замешивая тесто. Когда оно станет уже густым и его будет невозможно перемешивать лопаткой, то вымешиваем руками. Когда оно перестанет прилипать к рукам, смазываем маслом тесто. Также смазываем миску и оставляем в ней тесто на 40 м