Найти тему
Варка без запарки

Беру простой хлеб и делаю непростые бутерброды.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня снова предлагаю универсальный рецепт на все случаи жизни:

Когда хлеб немного зачерствел
Когда неожиданно пришли гости
Когда нужно быстро приготовить завтрак
Когда нужно украсить праздничный стол

Эти бутерброды действительно подойдут для любого случая, ведь они не только сытные, вкусные и просты в приготовлении, но и очень красивые.

Читайте рецепт до конца, смотрите фото и убедитесь сами!

Нам понадобится:

Багет -10-15 ломтиков или 5-7 ломтиков батона
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
Колбаса - 120 гр.
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:

Помидоры и колбасу нарезаем кубиками.

-2

Смешиваем с тёртым сыром, зеленью и майонезом.

-3

Выкладываем начинку на хлеб. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

-4

Достаём бутерброды и наслаждаемся эстетикой. До чего же они красивые! А вкусные какие… Попробуйте.

-5

Приятного аппетита!

-6