Погода стоит жаркая и пока не собирается нас покидать. Ледяные, освежающие и крепкие коктейли от команды «Котельной» будут как раз к месту. Объединяем все модное, красивое, мощное в трех рецептах на основе ликеров Italicus Rosolio Di Bergamotto и Joseph Cartron Sureau (бузина) и джина City of London Distillery Authentic.
Downtown
- 30 мл City Of London distillery authentic gin
- 30 мл City Of London distillery sloe gin
- 30 мл Vermouth Extra Dry
- 5 мл Joseph Cartron Crème De Cassis
Cмешать все ингредиенты в смесительном бокале и перелить в бокал.
Elderflower Daiquiri
- 20 мл Joseph Carton Sureau (бузина)
- 40 мл Angostura 5 years old
- 15 мл сока лайма
- 2 капли Tabasco red
- 1 маракуйя – мякоть и целая половинка
Все ингредиенты взбить в шейкере и перелить через сито в охлажденную коктейльную рюмку или шале. Украсить половинкой маракуйи.
Italicus Cup
- 50 мл Italicus Rosolio Di Bergamotto
- 30 мл свежего сока розового грейпфрута
- 30 мл San Benedetto sparkling
- щепотка морской соли
- долька грейпфрута
Налить все ингредиенты в бокал хайбол с каемкой соли на кубиковый лед. Перемешать ложкой и украсить долькой грейпфрута.
«Котельная»
Ул. Лесная, 20, с. 5
(985) 920 9998