Хоть этот график в принципе не укладывается у меня в голове - я таких страшных цифр с 17 года не видала - но динамика. Она есть! Конечно, с семерками в принципе работать сложнее, это факт. Спущусь к шести десяткам и начнется шлифовка. Это называется, "не трогай то, что работает" - меню: 1. Завтрак. 30 граммов геркулеса, 140 граммов йогурта с 10 граммами чиа, яйцо, 3 белка. Кофе с овсяным молоком. Иногда я пью рыбий жир, иногда нет - когда калорий многовато. Сегодня добавила кабачок, и блин тут же потерял свою прикольную структуру - стал мягким и не очень интересным. А, да - добавляю щепотку приправ для масала-чая. Он становится ароматнее. 2. Второй завтрак. Кофе и 2 печеньки Васко (60 гр). 3. Обед. Все эти дни был овощной суп + 140 граммов грудки индейки. Огурцы (я их не считаю особо). Заправка - ложка греческого йогурта и немного соевого соуса. 4. Ужин. 3 взбитых с мороженой клубникой белка, банка творожка или йогурта, печенька Васко. Матча с овсяным молоком. В общем, все это очень кр