Найти тему

Вишнево-кокосовые лепешки

Эти вишнево-кокосовые лепешки - это легкий и вкусный бранч с прекрасным сочетанием сушеной вишни и кокосового ореха, выпеченный прямо в доме. Потрясающе!

В кухонном комбайне смешайте:
3 стакана муки, 1
стакан сахара,
3 ч. Ложки разрыхлителя, 1
ч. Ложку соли

Импульсный процессор для резки:

¾ чашка очень холодного масла, нарезать кубиками

пока смесь не напоминает грубую еду. Маленькие кусочки сливочного масла, размером примерно с половину маленького горошка, все еще должны быть видны в смеси. Выньте в большую миску и добавьте:

1 ½ чашки сушеной вишни

1 чашка несладкого кокосового ореха

Смешайте
1 стакан неразбавленного сгущенного молока,
1 чайную ложку ванильного экстракта,
2 чайные ложки кокосового экстракта.

Залейте сухими ингредиентами и смешайте достаточно, чтобы образовался шарик теста. Раскатать до толщины 1 дюйм и вырезать лепешки в виде треугольников или с помощью бисквитного резака и поместить на противень с пергаментной подкладкой на расстоянии около дюйма друг от друга. Смажьте яйцо, промойте его сверху и посыпьте сахаром. Демерара сахар хорошо подходит для этого, но вы можете использовать простой белый сахар в крайнем случае. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до золотистого цвета.Время выпечки зависит от размера ваших лепешек. Этот рецепт составляет 16 лепешек.

Еда
6,93 млн интересуются