Эти вишнево-кокосовые лепешки - это легкий и вкусный бранч с прекрасным сочетанием сушеной вишни и кокосового ореха, выпеченный прямо в доме. Потрясающе!
В кухонном комбайне смешайте:
3 стакана муки, 1
стакан сахара,
3 ч. Ложки разрыхлителя, 1
ч. Ложку соли
Импульсный процессор для резки:
¾ чашка очень холодного масла, нарезать кубиками
пока смесь не напоминает грубую еду. Маленькие кусочки сливочного масла, размером примерно с половину маленького горошка, все еще должны быть видны в смеси. Выньте в большую миску и добавьте:
1 ½ чашки сушеной вишни
1 чашка несладкого кокосового ореха
Смешайте
1 стакан неразбавленного сгущенного молока,
1 чайную ложку ванильного экстракта,
2 чайные ложки кокосового экстракта.
Залейте сухими ингредиентами и смешайте достаточно, чтобы образовался шарик теста. Раскатать до толщины 1 дюйм и вырезать лепешки в виде треугольников или с помощью бисквитного резака и поместить на противень с пергаментной подкладкой на расстоянии около дюйма друг от друга. Смажьте яйцо, промойте его сверху и посыпьте сахаром. Демерара сахар хорошо подходит для этого, но вы можете использовать простой белый сахар в крайнем случае. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до золотистого цвета.Время выпечки зависит от размера ваших лепешек. Этот рецепт составляет 16 лепешек.