Нельзя отрицать, что паста из скумбрии в любом случае не плохая. Вот почему рецепты пасты из скумбрии никогда не бывают слишком короткими. Рецепт вкусной домашней пасты с копченой скумбрией только что присоединился к благородной группе этих рецептов.
Паста с копченой скумбрией готовится из нескольких ингредиентов. Конечно, самое главное это копченая скумбрия. Рыбу следует покупать холодного копчения. Благодаря этому способу рыба насыщена дымом, ароматная и сочная. К копченой скумбрии добавлялись яйца вкрутую, белый лук, маринованные огурцы и нарезанный зеленый лук. Ингредиенты прекрасно сочетаются с майонезом, но вы можете использовать греческий йогурт. Вкус пасты со скумбрией насыщает и обостряет горчица. Это вкусная паста из скумбрии - великолепна.
Рецепт яичной пасты с копченой скумбрией прост и быстр, и вам не нужны никакие специальные навыки для его приготовления.
аста с копченой скумбрией готовится из нескольких ингредиентов. Конечно, самое главное это копченая скумбрия. Рыбу следует покупать холодного копчения. Благодаря этому способу рыба насыщена дымом, ароматная и сочная. К копченой скумбрии добавлялись яйца вкрутую, белый лук, маринованные огурцы и нарезанный зеленый лук. Ингредиенты прекрасно сочетаются с майонезом, но вы можете использовать греческий йогурт. Вкус пасты со скумбрией насыщает и обостряет горчица. Это вкусная паста из скумбрии - великолепна.
Рецепт яичной пасты с копченой скумбрией прост и быстр, и вам не нужны никакие специальные навыки для его приготовления. Убедитесь сами в этом и проверяя этот рецепт.
Рецепт пасты со скумбрией несложный. Вот несколько шагов, которые вы должны выполнить в обязательном порядке.
Приготовление пасты из скумбрии не займет у вас много драгоценного времени. Лучшие 15 минут и вкусная домашняя паста со скумбрией готова.
Вам не нужно много сложных ингредиентов, чтобы сделать вкусную пасту со скумбрией. Продукты легко доступны, и вы можете купить их независимо от сезона.
Паста из скумбрии - отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом. Это имеет прекрасный вкус со свежим багетом или ломтиком хлеба на закваске. Вы можете подавать эту пасту из скумбрии на обед или ужин. Это также работает с тарталетками, крекерами или со свежими овощами, нарезанными на палочки. Это идеальные холодные закуски для вечеринки. Паста может быть вкусной начинкой для фаршированных яиц. Как видите, паста с копченой скумбрией универсальна и ее можно есть независимо от времени суток или случая.
Если вам нравятся хлебные нарезки и копченая рыба, этот рецепт наверняка понравится вам. Это восхитительное сочетание различных вкусов и текстур, которые великолепны на вкус с ломтиком хлеба. Рецепт пасты скумбрии стоит сохранить, потому что вы к нему вернетесь.
Ингредиенты для пасты из скумбрии:
1 копченая скумбрия
3 яйца вкрутую
2 средних маринованных огурца
1 маленькая белая луковица
2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка горячей горчицы
соль
молотый черный перец
Приготовление блюда пасты из скумбрии:
✦Очистить скумбрию от кожи и костей. Положите кусочки рыбы в миску и раскрошите вилкой.
✦Очистить яйца и мелко порубить.
✦Маринованные огурцы и лук нарезать мелкими кубиками.
✦Положите в миску скумбрию, яйца, огурцы, лук и зеленый лук. Mix.
✦Добавьте майонез или греческий йогурт и горчицу. Приправить солью и перцем.
✦Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся, чтобы сформировать однородную массу.
Накройте миску липкой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Подавать с любимым хлебом, крекерами или свежими овощами, нарезанными соломкой.
Приятного аппетита!)