Вы просили — мы отвечаем. Настоятельно рекомендуем прочитать этот пост тем, кто все еще выбирает к пенному сухарики и чипсы. Поверьте, в мире столько потрясающих сочетаний. Итак, поехали! 📌Суши — к светлым элям К легким, золотистым сортам хочется чего-нибудь соленого и острого. Советуем остановиться на индийской, мексиканской или японской кухне. Суши, курица с карри или легкая паста — универсальный выбор для светлых элей. Для янтарных подойдут пицца или сэндвичи. 📌Сочное мясо — к немецкой классике Традиционное пиво бок (о котором мы не так давно писали, помните?) лучше подавать с тушеной свининой, гуляшом или копчеными сосисками. Согласны, довольно жирные и калорийные блюда, но зато отлично оттеняют сладковатый вкус пива. 📌Морепродукты — к горьким сортам Английские биттеры (крепкое пиво с горечью) и чешские пилзнеры (напитки, сваренные путем низового брожения) лучше всего сочетать с морскими деликатесами и сыром. Они прекрасно дополняют хмелевую горечь. 📌Курица — к темным, густым с