Время приготовления: 60 минут
Продукты:
· 6 чашек измельченной зеленой капусты
· 2 чашки тертой фиолетовой капусты
· 1/2 сладкого лука тонко нарезанного
· 3 измельченных моркови
· 1/2 стакана майонеза
· 2 столовые ложки красного винного уксуса
· 2 столовые ложки дижонской горчицы
· 1/4 чайной ложки соли
· 1/4 чайной ложки черного перца
Способ приготовления:
1) Подготовьте все необходимые продукты.
2) Добавьте большую капусту, лук и морковь в большую миску и перемешайте.
3) Добавьте майонез, красный винный уксус, горчицу, соль и перец, пока не смешано.
4) Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!
* * *
• В качестве экономии времени используйте пакет из предварительно измельченной капусты и моркови.
• Глядя, чтобы облегчить вещи? Используйте простой греческий йогурт вместо майонеза.
• Не любите кремовый салат из капусты? Попробуйте исключить майонез и заменить его 2 чайными ложками оливкового масла для винегрета.
• Что лучше всего подходит с капустой
Салат из капусты является отличным дополнением ко многим блюдам. Если вы можете упаковать его на льду, возьмите его с собой в лагерь, на любое приготовление пищи или барбекю. Он отлично сочетается с бутербродами из свинины и является отличным гарниром для ребер или любого жареного мяса. Он отлично подходит к рыбным тако и не забывайте - это отличный острый гарнир для хрустящей жареной курицы.
• Как долго капуста хранится в холодильнике?
Салат из капусты лучше всего свежий, но все еще очень хорош в течение 3 дней после приготовления. Убедитесь, что при хранении остатков салата из капусты вы помещаете его в герметичный контейнер.