Правильные английские булочки.
Я слышала от многих людей, которые не могли найти взбитые сливки, чтобы наслаждаться этими булочками так, как они ценятся в Великобритании, поэтому я добавила рецепт именно для этой цели.
КАК ЭТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК?
- 1⅔ чашки универсальной муки
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки белого сахара
- щепотка поваренной соли поваренная соль
- 3 столовые ложки масла
- ½ стакана молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
- 1 яйцо
инструкции
- Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
- В кухонный комбайн добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Пульс хорошо перемешать. (Вы можете просто смешать ингредиенты в миске, если вы предпочитаете ручной метод)
- Добавляйте масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. (или просто используйте кончики пальцев, чтобы растереть масло через сухие ингредиенты, пока не получите ту же текстуру.)
- При использовании кухонного комбайна перенесите смесь муки и масла в большую миску.
- Взбейте вместе молоко, яйцо и ваниль. Резервируйте несколько чайных ложек жидкости, чтобы почистить их на булочках. Это помогает им красиво коричневеть)
- Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и быстро добавьте деревянной ложкой до образования мягкого теста. Это должно быть немного липким. Не перегружайте тесто, иначе ваши булочки станут жесткими и плохо подойдут.
- Переверните тесто на хорошо посыпанную мукой доску или столешницу.
- Слегка посыпьте тесто мукой и, используя руки, сделайте тесто круглым, толщиной около 1/4 дюйма.
- Используя бисквитный резак 1½ дюйма, вырежьте лепешки и поместите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень с пергаментной подкладкой.
- Повторно сверните отходы и вырежьте оставшиеся лепешки. Смажьте верхушки всех лепешек зарезервированным молоком и яичной жидкостью.
- Положите лепешки в горячую духовку примерно на 12-15 минут или пока равномерно не подрумянятся верхушки лепешек. Круто на решетке.
- Подавать с густыми или взбитыми сливками и вашим любимым вареньем.