Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Курочка в сливочно-сырном соусе с макаронами

Филе куриное
Сливки 10% - 200 мл (стакан)
Сыр мягкий
Картофельный крахмал - 1/3 ч.л.
Макароны (по вкусу)
Соль по вкусу

Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем. Когда появится золотистая корочка, накрываем крышкой для тушения. Так ваша курочка будет нежной и сочной. Не забудьте посолить курочку!

Полстакана сливок добавляем в курицу и постоянно помешиваем.

В отдельную миску выливаем еще полстакана сливок и добавляем 1/3 ч.л. картофельного крахмала. Взбиваем вилкой так, чтобы растворить крахмал.

Добавляем полученную смесь в курицу. Помешиваем до тех пор, пока сливки не начнут густеть.

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем его к курице в соусе по частям.

Не забываем помешивать!

Готовую курочку лучше всего подавать со спагетти.

Можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются