Филе куриное
Сливки 10% - 200 мл (стакан)
Сыр мягкий
Картофельный крахмал - 1/3 ч.л.
Макароны (по вкусу)
Соль по вкусу
Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем. Когда появится золотистая корочка, накрываем крышкой для тушения. Так ваша курочка будет нежной и сочной. Не забудьте посолить курочку!
Полстакана сливок добавляем в курицу и постоянно помешиваем.
В отдельную миску выливаем еще полстакана сливок и добавляем 1/3 ч.л. картофельного крахмала. Взбиваем вилкой так, чтобы растворить крахмал.
Добавляем полученную смесь в курицу. Помешиваем до тех пор, пока сливки не начнут густеть.
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем его к курице в соусе по частям.
Не забываем помешивать!
Готовую курочку лучше всего подавать со спагетти.
Можно добавить зелень по вкусу.
♥ Приятного аппетита! ♥