Однажды побывав на Бали. Нам удалось погрузиться не только в райскую атмосферу, но и местную кухню. На острове можно встретить много иностранцев, приверженцев правильного образа жизни и питания. Здесь много уютных эко кафешек. Вы даже не встретите пластиковых трубочек, а в магазине вместо привычного нам пакета продавцы предлагают взять картонную коробку. Совершенно случайно нам удалось набрести на магазинчик, в котором предлагали различные веганские вкусняшки из кокоса.
Кстати рецепт мороженого Вы можете посмотреть здесь. Мы не устояли и накупили разных лакомств. Одно из которых я приготовила дома.
Получилось невероятно вкусно, как в рекламе кусаю один кусочек и попадаю куда-нибудь на райские острова. Как приготовить?—->
Видео рецепт «Рафаэлло»🥥
Ингредиенты:
1. кокосовая стружка 1 стакан
2. кокосовое масло 4-5 ст л
3. мед 2 ст л
4. экстракт ванили 1 ч л
5. миндаль 100 гр
Кокосовую стружку смешиваю с кокосовым маслом, добаваляем мед и экстракт ванили по вкусу. Ещё раз все хорошенько перемешиваем. Полученную массу —> ставим в холодильник на 20-30 минут. Затем формируем кокосовые шарики ( в серединку миндаль). Готово! Приятного аппетита☺️
Благодарю за внимание🙏 С вами был ФРЕШ БЛОГ. Здесь вкусно и полезно 🌱