Цена: 250-300 рублей.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 20 минут
Ингредиенты:
- Филе курицы 600-800 гр.
- Желатин - 1 ст.л.
- Приправа "Итальянские травы", либо "Прованские травы" - 1 ст.л.
- Приправа для гриля(на вкус и цвет) - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик. Если зубчики мелкие, то 2.
- Перец, соль по вкусу.
7. Пакет для запекания и жестяная банка, либо силиконовая форма объёмом примерно 0,5 - 0,7 литра.
Приготовление:
Во-первых...
Мясо промываем, протираем салфеткой и режем на небольшие кусочки(1-1,5 см.), по вкусу солим, перчим.Добавляем желатин,мелкорубленный или давленный чеснок, специи. Тщательно перемешиваем и даём постоять минут 30 в холодильнике.
Во-вторых...
Берём пакет для запекания и помещаем в жестяную банку или форму, потом заполняем маринованым мясом!Хорошенько тромбуем и завязываем пакет .
В-третьих....
Ставим нашу подготовленную ёмкость с мясом в духовку!Примерно на час, при температуре 190-200 градусов.Ждём...
Спустя час достаём банку из духовки и не вынимая содержимое даём остыть. После ставим в холодильник...И с утра, на завтрак вы получаете кусок вкуснейшей домашней ветчины.