Ккал на 100гр - 108,9 / бжу / 13,2 / 4,7 / 3,2
Ингредиенты:
- Кабачок - 1шт (небольшой, молодой)
- Куриное филе - 300гр
- Сыр (твердый) - 100гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 1 столовая ложка
Кабачок чистим и нарезаем пластинками толщиной 5-7мм. Выкладываем кабачок на пергамент в предварительно разогретую духовку до 160 градусов, чтобы он немного размяк. Куриное филе режем по количеству полосок кабачка и отбиваем. Солим, перчим. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. На подогретый в духовке кабачок выкладываем полоски филе, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем сыр с чесноком и смазываем сметаной. Затем сворачиваем рулетиком и закрепляем большой шпажкой либо зубочисткой. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут. Готово!
Приятного Вам аппетита!