Найти тему

Как белорусам не пойти по пути украинцев. Презедентские выборы Лукашенко 2020 г.

Здравия желаю всем читателям и посетителям!

Недавно в Белоруссии были анонсированы выборы президента, уже были допущены некоторые кандидаты. И то что у Белоруссии есть все шансы пойти по пути украинскому - давно не секрет. Так вот встает вопрос, нужно ли идти на выборы или нужно бойкотировать?

Аналогом «выборов» на Украине выборы в Белоруссии, конечно, не назовёшь, но выбирать там действительно некого. То, что сейчас сложилось в Белоруссии, уже очевидно – под видом соблюдения каких-то демократических выборных процедур сохраняется власть одного человека, то есть никаких выборов вообще нет.

Участие в выборах предполагает возможность распространения альтернативной информации, чтобы люди хотя бы что-то могли сказать другим людям, почему нужно делать так, а не иначе. Такой возможности в Белоруссии (как и на Украине при выборах Зеленского) не было и нет.  Соответственно этому, принимать участие в выборах нет смысла: всё равно назначат кого нужно, всё равно и нужную явку напишут, и нужное количество процентного голосования для победы напишут.

Почему на Украине нельзя было принимать участие в «выборах»? Сейчас многие недовольны тем обострением, которое происходит на Украине в отношении Луганской и Донецкой республики. А почему это обострение происходит? Потому что подпиндосникам и американской страновой «элите» нужно во что бы то ни стало боевое столкновение – втянуть Россию в войну. Войну срочно развязать надо.

Поэтому и говорю, что сейчас есть возможность решить вопрос с американцами, британцами и прочими, когда они сами скажут: «Этот находится там. Этот там». Будем говорить так: казаков-карателей Краснова (казаки Краснова – это каратели) Британия выдала в своей массе, сдаст она и всю эту бандеровскую сволочь. Будет выгодно – Запад сдаст, даже не вопрос. А у нас сейчас есть о чём с ними говорить. Поэтому, в принципе, было бы прекрасно зачистить бандеровцев, пока они компактно собраны.

Так вот на Украине была игра в оппозицию – нужно было, чтобы утвердился определённый правящий режим. Как только избирают Зеленского, это означает, что толпа управляема, её можно разводить, а потому можно и резко ухудшать состояние. То есть если бы люди проигнорировали выборы на Украине, то встал бы вопрос: нельзя принимать закон о продаже земли, нельзя делать то или другое, или третье. Но люди показали, что они легко манипулируемы, что они покупаются на псевдооппозицию, значит, можно максимально ухудшать их качество жизни и по-прежнему проводить политику геноцида.

Александр  Григорьевич Лукашенко
Александр Григорьевич Лукашенко

А в Белоруссии никакой оппозиции нет, там нет никакой игры в оппозицию – там есть один человек, за которого надо прийти и проголосовать. А зачем? Вот вы пришли и проголосовали. «А, терпят! Ну ничего, значит, я ещё закручу». Они идут и голосуют...

Или другой вариант: «Так, а сколько пришло голосовать? Мы тут цифры-то написали, а сколько на самом деле пришло? Не - не надо закручивать. Котёл-то бурлит, взорваться может. Сам пострадать могу», – вот какую ситуацию нужно было создать, что на Украине, что в Белоруссии.

Разницу между этими выборами, этот нюанс, я показал. Но и в том, и в другом случае выбирать некого и нечего.

Сейчас мы мельком пробежались по данному вопросу, но думаю еще будем возвращаться к нему более подробно.
И если вам говорят, что вы ничего не решаете в управлении своим государством, ни на что не влияете, что политика - это не ваше дело, то вы должны понимать, что хотите того вы или нет, вы всё равно участвуете в управлении государством, поскольку управление - это процесс информационный и распространение информации - есть управление. В результате того, что вы общаетесь с другими и распространяете, передаете информацию, создаются массовые статистики поведения, которые и определяют исход жизни вашего государства.