Найти тему
Счасливый Рыболов

Какие самые вкусные пресноводные рыбы

Рыболовы никогда не согласятся с тем, какая пресноводная рыба лучше всего на вкус. Мнения различаются географически, потому что различные виды доступны в зависимости от того, где вы живете. И то, насколько хорошо вы заботитесь о рыбе, которую вы ловите, влияет на то, насколько хорошо она будет на вкус, когда вы ее приготовите. Имея это в виду, вот краткий обзор пресноводных рыб, которые, как правило, считаются хорошим столовым блюдом:

Окунь (Лещ)

Голубые жабры встречаются в большинстве вод Северной Америки и часто являются первой рыбой, которую ловят молодые рыболовы. Они не становятся большими. 1-фунтовая пушка очень большая, поэтому более мелкие часто готовятся целиком после того, как их чешуют, обезглавливают и потрошат, но иногда они филеруются. Мясо белое и шелушащееся и может быть сладким, если рыба поступает из чистой, прохладной воды.

Существует множество способов приготовления голубого перца, причем сковорода для жарки, вероятно, наиболее популярна. Голубые жабры являются частью клана солнечных рыб, и многие другие виды солнечных рыб одинаково хороши для стола и готовятся аналогичными способами.

Сом

Сом может быть пойман в большинстве вод Северной Америки, и различные виды растут до различных размеров. Они также выращиваются в коммерческих целях во многих южных штатах и продаются по всей стране на рыбных рынках и подаются во многих ресторанах. Некоторые считают сома деликатесом.

Мясо не такое шелушащееся или белое, как у некоторых других видов, но имеет очень слабый "рыбный" вкус, в зависимости от того, где ловят сома и правильно ли с ним обращаются.

Краппи

Очень популярная пищевая рыба на юге и вид, широко распространенный в Соединенных Штатах, краппи имеет сладкое белое мясо. Как и голубые жабры, более мелкие из них готовятся целиком, а более крупные можно филеровать. Жарка наиболее распространена.

Ларджемут и Малоротая бас

Большинство рыболовов-окуней настаивают на том, чтобы выпустить весь свой улов и никогда не есть окуня. Это вопрос выбора, и, конечно, более крупные из них должны быть освобождены. Но все государства допускают сохранение некоторых Басов определенного минимального размера.

У этих рыб есть белое, сладкое мясо, которое не отличается от голубогорья (к которому они на самом деле относятся). Как и у большинства рыб, тип среды обитания, из которой они происходят, влияет на их вкус. Лучше всего те, что из чистой, прозрачной и холодной воды. Окунь достаточно велик, чтобы быть филерованным, но может быть приготовлен многими способами.

Пресноводный Барабан

Некоторые люди считают пресноводный барабан (также называемый овчаркой) несъедобным, в то время как другие говорят, что они хороши в еде. На самом деле, существует значительный рынок коммерческого рыболовства для этого вида. Пресноводный барабан вырастает большим и живет в более прохладных водах с севера Теннесси.

Их легко филеровать, но нужно положить на лед, как только поймают, и быстро очистить после этого. Их мясо можно приготовить по-разному.

Форель

Береговой ужин из форели всего через несколько минут после ловли часто говорят, что это лучшая рыбная еда, которую вы когда-либо ели. Чем свежее рыба, тем лучше. Однако, как правило, это относится к местной рыбе, а не к запасенной рыбе. Местные рыбы с оранжевым или розовым цветом мякоти являются самыми вкусными, будь то коричневая, ручьевая или радужная форель.

Многие препараты подходят для форели, хотя размер может быть фактором. Сковороду предпочтительнее для небольших образцов, в то время как крупные могут быть скруглены. Форель можно запекать или жарить, а также коптить.

Судак

Многие люди называют судака самой вкусной рыбой в пресной воде, хотя желтый окунь также должен получить такие же почести, так как он является более мелким родственником. Большинство Судаков филе, но они могут быть приготовлены различными способами, включая жарку, выпечку и жарку на гриле.

Белый Бас

Белый окунь водится во многих североамериканских озерах и реках. Они не вырастают большими. 3-фунтовая пушка-это размер трофея, но 1-фунтовая пушка более распространена и может быть заполнена. Мясо белого окуня имеет темно-красную полосу или родословную, которую следует удалить. Белый окунь часто жарится на сковороде, но его также можно запечь и поджарить.