Найти тему

Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт!

 

Ингредиенты: 

• овсяные хлопья 5 ст. л. 

• творог обезжиренный 300 г 

• два небольших банана 200 г 

• яйцо 1 шт. 

• стевия по вкусу 

 

Приготовление: 

Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. Раскатываем тесто, не очень тонко. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются