Эти бутерброды я готовлю и просто когда неожиданно нагрянули гости и к большим праздникам и просто к ужину. Никогда в тарелке не остаётся ни одного бутерброда. А что еще интереснее - ни один гость не может сказать из чего они приготовлены.
А между тем это очень простые бутерброды.
Готовятся они из сырой моркови, картошки, чеснока и яйца. Также нам понадобится черный хлеб, соль и растительное масло.
Сначала чистим картошку и морковь по 1 штуке. Трем на крупной терке, выжимаем сюда же чеснок и добавляем сырое яйцо, щепотку соли. Смешиваем. Наносим смесь на черный хлеб.
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем бутерброды сначала вверх начинкой, чтобы яйцо схватилось и начинка не сваливалась с хлеба. Буквально 5 минут и переворачиваем.
Масло не жалеем, чтобы корочка была поджаристая и чуточку блестящая. Мера поджарки на Ваш вкус.
Переворачиваем бутерброды и еще 7-10 минут под крышкой.
Вуаля!!! Бутерброды готовы! А теперь попробуйте и попытайтесь вообще понять, что там картошка! Ни один гость еще не назвал правильно ингредиенты, обычно предполагают ветчину, сыр и прочее!
Пробуйте! Приятного Аппетита!
Не забывайте говорить спасибо за рецепт в виде лайка! Интересны другие мои рецепты и статьи подписывайтесь на канал!