Ингредиенты:
- куриная печень – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- мука пшеничная – 4 ст.л.,
- паприка, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
- растительное масло – 50 мл.
💦Куриную печень промыть, просушить бумажными полотенцами и переложить в миску
🍶Добавить в куриную печень специи – соль, перец, парика и сухой чеснок
🥚Яйцо взболтать и добавить к куриной печени. Перемешать печень со специями и яйцом, оставить на полчаса
🧅Очистить лук и нарезать полукольцами
🔥Спустя указанное время, всыпать в пакет муку и переложить туда печень. Закрыть пакет и немного перемешать все. Обжарить печень на сковороде до румяности. Отдельно обжарить лук
⏳Переложить кусочки печени в лук, перемешать и накрыть крышкой. Томить печень с луком под крышкой 10 минут