Найти в Дзене

Суп из говядины и чечевицы в тосканском стиле

Ингредиенты (На 6 чел.)

Суп:
15-30 мл масла авокадо
1/2 большого белого или желтого лука, нарезанного кубиками
1/2 чайной ложки каждой морской соли и черного перца, по вкусу
6 зубчиков чеснока, рубленый
1/4 ч.л. красного перца
454 г говяжьего фарша или бизона
50 г томатной пасты (плюс больше по вкусу)
1 425 г консервированных нарезанных кубиками помидоров (с солью, добавить соки)
710 мл куриного бульона
3 ч.л. сушеного базилика (или немного свежего по вкусу)
3 ч.л. сушеного орегано (или свежего по вкусу)
1 425 г консервированной белой фасоли или чечевицы, слегка высушенной (двойное количество, если вы делаете веганский суп)
268 г капусты (или другой крепкой зелени), нарезанной

Для украшения необязательно:
Свежерезанная петрушка
Веганский сыр пармезан
Хлопья красного перца

Рецепт Суп из говядины и чечевицы в тосканском стиле пошагово https://inoeda.com/263-sup-iz-govjadiny-i-chechevicy-v-toskanskom-stile.html

Еда
6,93 млн интересуются