Рады приветствовать Вас на нашем канале. Здесь мы говорим о домашних делах и помогаем Вам стать настоящим "Самураем" в этом непростом и неблагодарном деле. В этой статье разберемся о последствиях, которые могут случиться с тостером за которым не ухаживают.
Непригодность тостера
Хлебные крошки, пыль, застаревший жир, нагар в тостере медленно, приводят в негодность оборудование. Так же прилипшие крошки не позволяют спирали хорошо прогреваться, что может привести к ее перегоранию.
Запахи
Мелкие крошки хлеба сильно прилипают к стенкам тостера и горят, наполняя не только кухню, но и весь дом неприятным запахом гари. Образование нагара и копоти, которые будут источать неприятный запах в последствии еще и приведут к выходу из строя оборудования .
"Маленькие друзья" на кухне
Крошки хлеба являются прекрасной средой обитания для микробов и болезнетворных бактерий, которые чрезвычайно опасны для человека. Помимо этого, мелкие крошки в тостере-хороший рассадник для муравьёв и тараканов от которых, как известно, трудно избавиться.
Вывод
Любая техника требует тщательного ухода, а если есть уход и бережное отношение, то и техника будет служить Вам дольше и радовать Вас своими уникальными возможностями. Ведь чистый тостер не только смотрится презентабельно, но и не ломается, и не подвергается возгоранию.
Как часто Вы чистите тостер? Пишите об этом в комментариях. Подписывайтесь на наш канал и становитесь настоящим "Самураем" в домашних делах.