Здравствуйте, дорогие читатели!
Раньше я думала, что многие знают о том, что чесночные стрелки можно быстро и вкусно приготовить. Сейчас я все чаще стала встречать людей, которые выбрасывают этот вкусный и нежный продукт. А зря...
Раньше наша семья готовила с ними только 2 блюда: жареные чесночные стрелки и перекрученные чесночные стрелки с салом для хранения в морозилке. Оба варианта мы любим, но в этом году муж решил приготовить с ними мясо.
Для приготовления данного блюда нужны молодые чесночные стрелки. Их необходимо промыть, порезать на кусочки.
Муж обжарил мясо около 20-30 минут, добавил лук, морковь, чесночные стрелки. Соль, перец по вкусу. Тушил ещё около 20 минут под крышкой.
Мясо с чесночными стрелками получилось вкусным, нежным. Нет чесночной остроты, стрелки получились нежными, сладковатыми. Мне нравится, когда на вилку попадается длинный кусочек чесночных стрелок, муж же любит короткие куски. Вкусы у всех разные, поэтому каждый может выбрать для себя оптимальную длину нарезания стрелок.
Чесночные стрелки с мясом отлично сочетаются с разным гарниром, начиная от картошки и заканчивая гречкой. Мы кушали их с макаронами, нам понравилось.
Рекомендую попробовать чесночные стрелки. Это вкусный и полезный продукт!
Надеюсь, что мой опыт будет для вас полезен.
Благодарю за внимание. До новых встреч!