Сейчас в садах и огородах уже появились первые кабачки, морковка, зеленый лук, петрушка и много чего другого. Предлагаю Вашему вниманию очень простое диетическое блюдо, которое смотрится эффектно, да и вкус очень хорош.
Эти спагетти для тех кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни, и для всех любителей овощных блюд.
Вам понадобится:
1 небольших размеров кабачок;
1 свежая морковь;
0,5 чайной ложки растительного масла;
Щепотка соли;
Черный перец;
По желанию, чеснок;
Тефлоновая сковорода.
Готовим:
1. Моем как следует кабачок, не чистим.
2. Овощерезкой нарезаем тоненькие слайсы.
3. Морковь очищаем, также овощерезкой нарезаем такого же размера слайсы.
4. На сковороду наливаем каплю масла.
5. Кладем в сковороду морковь. Потомить до состояния "аль денте" (до полуготовности).
6. Добавить кабачок, слегка потомить.
7. Посолить, поперчить, сверху посыпать зеленью.
8. По желанию добавить мелко нарубленный чеснок.
9. Переложить в креманку или тарелку.
Обратите внимание!
Заправлять ничем не нужно.
10. Если не боитесь поправиться, добавьте к блюду котлету.
Еще больше интересных рецептов здесь:
https://zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b