Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Салат "Подсолнух"с чипсами, который красиво украсит ваш праздничный стол

Красивые, нарядные салаты на праздничном столе всегда смотреться изящно. Гости с восторгом смотрят на них, порой им и жалко трогать такую красота, но любопытство какой же салат на вкус всегда побеждает. Хочу поделиться с Вами рецептом крутейшего салатика. Возможно он многим знаком своим названием - "Подсолнух". Как и в множестве других рецептов салатов, вариантов приготовления существует огромное количество. Мой вариант соединения ингредиентов простой, но очень вкусный. Салатик получается божественно вкусным, отлично украшает стол и моим гостьям безумно нравиться.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Куриное бедро - 1 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Чипсы - 50 г
  • Майонез
  • Соль

Метод приготовления:

1. Нарезаем 150 г отварных шампиньонов, также можете брать и сырые и обжариваем на сковороде.

-2

2. Нарезаем 1 репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

-3

3. Отварные яйца 4 шт. отделяем белки от желтков. Нарезаем белки, затем желтки, только не смешивайте их.

-4

4. В качестве мяса я использую куриное бедро я отварила и отделила мясо от кости. Также можете брать и куриное филе.

-5

5. Солим мясо по вкусу. Каждый слой будим промазывать майонезом.

-6

6. Высыпаем на верх лук.

-7

7. Затем грибы.

-8

8. Наверх белки и придаем куполоподобную форму.

-9

9. Затем все обсыпаем желтком, вокруг кладем чипсы, старайтесь выбирать только целые.

-10

10. Каждую маслину делим на 4 части, у меня их 10 шт.

-11

11. Кладем их сверху.

-12

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются