Найти в Дзене

Электронный ветер (франклинизация)! Ключ к вечной молодости, здоровью, долгой и качественной жизни.

Защита от ионизирующих излучений, электромагнитных полей, токсичных воздействий внешней среды. В большом ряду агрессивных факторов внешней среды, ведущих к нарушениям гомеостаза, определяющая роль принадлежит ионизирующим излучениям.
Наша планета пронизана ионизирующими излучениями. Кванты высоких энергий постоянно ионизируют атомы электролитов клеток организма, оставляя за собой шлейф свободных радикалов. В биологических тканях появляется опасное количество свободных химических связей. Развиваются внепрограммные биохимические реакции, извращающие обменные процессы, нарушающие функции органов и систем, вызывающие мутацию клеток и онкологические последствия.
Это, по сути, пусковое звено большинства патологических процессов в организме человека и животных и в конечном итоге их смерти. Но благодаря явлениям содержащимся в природе земли и определяющим само существование на ней органической жизни: статическому электрическому полу (СЭП) и постоянном потоку свободных электронов , поставляемых недрами планеты, мы всё таки живем. Оба эти явления компенсируют ионизацию, но не беспредельно.
СЭП имеет естественную фазу затухания в предрассветные часы и тогда у больных людей ухудшается общее состояние, учащаются приступы бронхиальной астмы, острой сердечной недостаточности, что подтверждается статистикой инфарктов.
Последствия естественного затухания СЭП усугубляются техногенным фактором.
Ионизация - это естественное физическое явление, которое остановить или отменить нельзя, однако, нейтрализовать шлейф радикалов возможно моделируя в организме человека природные явления – управляемые электростатическое поле и постоянный поток свободных электронов.
Следует указать, что источники свободных радикалов не исчерпываются только ионизацией. Их содержат все виды химических загрязнений среды нашего обитания: выхлопные газы, экологически не чистые продукты, вода, выбросы вредных производств, табачный дым, аэрозоли всех видов.
Особой опасности подвергаются те, кто находятся в напряженных и неблагоприятных экологических условиях, постоянно пользуется услугами сотовой связи, проводит много времени вблизи компьютера, оргтехники и других источников электромагнитных полей.
Уже более 10 лет, как Американская оптометрическая ассоциация ввела термин «Компьютерный зрительный синдром" (КЗС). КЗС возникает у 80-90% пользователей после шести часов непрерывной работы за компьютером. Болезнь это ежегодно сражает 10 миллионов американцев. Надо полагать, ненамного меньшее число наших сограждан страдает от того же.
Признанный в мире эксперт по борьбе с раком – австралийский нейрохирург доктор Вини Курана, обнаружил наличие связи между использованием мобильного телефона и злокачественными опухолями мозга. Институт по изучению рака (США), также считает высокочастотное излучение мобильных телефонов фактором риска.
В Швеции при заключении страхового договора страховщики вводят условия «… за исключением ущерба причинного электромагнитным излучением».
В медицине осознана потребность в серьезных методах подавления свободно-радикальной активности. В клинической практике применяются фармпрепараты – антиоксиданты, однако их эффективность недостаточна, в основе структуры большинства из них – высокомолекулярные соединения не способные преодолеть мембрану клетки, тогда как главные микро события (повреждения генетического аппарата) происходит в цитоплазме клетки. Не оправданно и надежда на защитные свойства экранов, надеваемых на дисплей компьютеров. Экраны несколько снимают напряжение с сетчатки глаз, но никак не защищают от ионизирующих излучений, основной поток которых исходит от микропроцессора.
Свинцовая рубашка в печи СВЧ и специальная одежда у большинства медицинского персонала обслуживающего диагностическую аппаратуру, также фрагментарны и не достаточны. А мобильные телефоны вообще не защищены, и это при том, что облучают самый важный регуляторный орган – мозг.
В первую очередь, практической медицины остро необходимы надежные методы общей неинвазивной детоксикации организма.