Для любителей фаст-фуда и не только, рекомендую приготовить замечательные домашние булочки для бургеров. Это самый удачный рецепт теста, которое я когда либо пробовала. Булочки получаются нереально вкусными, мягкими и воздушными, а готовить их совсем не сложно и доставляет огромное удовольствие. Советую придерживаться пропорций и рекомендаций, данных в рецепте и в этом случае у вас все получится. Такие булочки можно использовать не только для бургеров, их можно взять с собой на природу вместо хлеба, можно подать со сливочным маслом к завтраку, смазав сливочным маслом. Очень вкусные булочки, советую всем. Ингредиенты: - мука пшеничная 600 г - яйцо 1 шт. - молоко 320 мл - мед 1 ст.л. - дрожжи сухие 7 г - масло сливочное 75 г - соль 1 ч.л. - вода 35 мл - кунжут 1 ст.л. - яичный желток 1 шт. Рецепт: 1. В достаточно теплой воде (30 мл) растворить мед. 2. Далее, всыпать сухие дрожжи, перемешать. 3. Эту смесь перелить в большую миску, влить подогретое до теплого состояния молоко, добавить сыр