Острая куриная грудка!
✅КБЖУ 1/3:379/52/13/11
———
🌶Ингредиенты:
•Куриная грудка 500г
•Лук репчатый 1шт
•Чеснок 3-4 зубчика
•Перец сладкий 1 шт ~100г
•Шрирача 1 ст.л.
•Соевый соус 6 ст.л.
•Уксус яблочный 1ст.л.
•Масло оливковое
———
🚀Готовим:
1.Режем куру на длинные полоски.
2.На сковороду выливаем 2 ст.л. оливкового масла.
3.Лук режем полукольцами и обжариваем.
4.Выкладываем мясо курицы в сковороду к луку и обжариваем со всех сторон.
5.Добавляем в сковороду соевый соус, шрирачу, уксус, выдавливаем чеснок и добавляем перец, нарезанный соломкой. Тщательно перемешиваем.
6.Тушим на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Порцию острого соуса надо уменьшить до чайной ложки, если вы не любите когда у вас горит рот и губы от острых блюд.
Подавать со свежей зеленью!
Приятного аппетита! 🐉
Больше рецептов в инстаграме @dadz.kitchen
#рецепт #рецепты #куринаягрудка #обед #ужин #chiken #dadzkitchen