Найти тему
Андрей Калинин

Лаваш с начинкой из колбасы, помидора и сыра

Готовить закуски из лаваша легко и просто. Очень вкусным получается лаваш с колбасой, помидором и сыром, обжаренный на сковороде. По вкусу такой лаваш напоминает пиццу. Отличное блюдо для завтрака.

Продукты:

1.Лаваш тонкий круглый

2.Колбаса (или ветчина)

3.200 гСыр твёрдый

4.Помидор свежий - 1 шт.

5.Майонез - 6 ст. ложек

6.Масло растительное (по желанию) - для обжаривания

Фото рецепт:

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-2

2.Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке и перемешать.

-3

3.Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

-4

4.Лаваш разложить на столе. Всю поверхность лаваша смазать тонким слоем майонеза.На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора.

-5

5.Накрыть начинку второй половиной лаваша, слегка прижать рукой. Разогреть сковороду. При необходимости добавить немного растительного масла. Выложить лаваш с начинкой на сковороду.

-6

Обжарить лаваш с колбасой, помидорами и сыром с друх сторон, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы лаваш зарумянился, а сыр в начинке расплавился.

Лаваш с начинкой переложить на тарелку.

Очень вкусная горячая закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром готова.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются