Найти тему
Еда - это просто!

Вкусная, сезонная и недорогая закуска.

Кабачок один из самых ранних овощей на огороде. Цена его не так уж и велика, так что полакомиться этим вкусным овощем могут все. Тем более в них очень много пользы.

Они богаты кремнием, калием, калием, магнием, фосфором, кальцием. В состав кабачков также входит медь, железо, цинк, кобальт, селен. Так же есть и витамины витамины группы B, а также K и A.

Кабачками запаслись и будем мы сегодня делать простые, но очень вкусные рулетики.

Ингредиенты:

  • 2 шт молодых кабачков
  • 200 гр плавленного сыра (Дружба, Карат)
  • 2 яйца
  • 50 гр укропа
  • 1 ст.л майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала нам надо заняться кабачками.

Аккуратно, достаточно тонко нарежьте его на длинные пластины.

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Готовые кабачки выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы лишнее масло стекло и впиталось в бумагу.

При желании пластины кабачков можно запечь в духовке или поджарить на сковороде гриль. Так вы снизите количество масла при термической обработке.
-2

2. Пока жарятся кабачки займёмся начинкой.

Всё трём на мелкой тёрке: варёные яйца, сыр, чеснок. Мелко рубим укроп. Добавляем майонез, солим и тщательно перемешиваем.

-3

3. Ну и осталось всё собрать во едино.

На 1 ломтик обжаренного кабачка выкладываем 1 столовую ложку начинки, разравниваем на 1/3 длины кабачка и аккуратно скручиваем в рулетик.

-4

Таким образом скручиваем все ломтики кабачка.

Вот такая красивая и вкусная закуска у нас получилась.

Приятного аппетита.

Если Вам понравилась публикация, то предлагаю Вам еще один рецепт - очень вкусного салата!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!

Еда
6,93 млн интересуются