Когда я учился в Университете, лет так двадцать назад, нам операционные системы преподавал астрофизик. Не-не, он умел программировать, Си++ в том числе преподавал нам, и в компьютерах отлично разбирался.
И вот однажды он разговорился и начал про интернет, если что, то в Университете он был с 1994 года.
- Как вы думаете, кто больше всего сидит в Штатах в интернете?
Наша аудитория начала делать предположения... И никто не угадал!
Ну, я реально не знал тогда статистику, и прав или не прав преподаватель не знаю.
И вот, что он сказал нам:
- Домохозяйки! Они больше всего читают и пишут. Рецепты всякие. А потом охота, рыбалка, путешествия.
Что ж! Пришло и мне время, что ли?
На этой неделе на Дзене наткнулся на рецепт приготовления из лапши быстрого приготовления Роллтон. Не так, как обычно её заваривают, когда заливают кипятком, а ломают в пачке и смешивают с яйцами, а потом на сковородке жарят. Зачем писать?! Если хотите, можете прочитать здесь.
У меня как раз в городе остался один пакетик Роллтона, и я решил приготовить в эту пятницу. Цена пакетика десять с чем-то рублей, по акции покупал. А яйца у нас бесплатные. Ну думаю, приготовлю.
Приготовил, правда, в рецепте пять яиц было, я же десять сделал. Может поэтому не смог перевернуть такой большой омлет?
И да, я ещё три сосиски порезал.
Минут шесть жарил, с закрытой крышкой.
Зову детей. Прибегают:
- Вкусно пахнет!
Странно, мне, наоборот, запах не нравится, как раз тот самый, лапши быстрого приготовления. Уже наелся им.
Ну, думаю, наверное, есть не будут. И как приготовилась лапша? Наверное, не сварилась?
Смотрю с опаской, вдруг не захотят. Средний первым попробовал
- Вкусная.
- А где лапша? - спрашивает старшая дочь.
И, вправду, она так разварилась, что и не понятна, где. Получился какой-то сытный омлет.
Чёрт! И чего я не догадался сфотографировать процесс приготовления?
Бегу за фотоаппаратом, фотографирую то, что осталось на сковородке:
Вот такой удивительный и оригинальный рецепт блюда из лапши быстрого приготовления.
И решил тоже поделиться своим рецептом. Тортом приготовленным... не в духовке.
А на Дзене уже ругаются. Умным тут типа делать нечего, уже рецепты и всякую ерунду выкладывают.
Пусть ругаются, мне такое блюдо понравилось, но с лапшой быстрого приготовления я хочу завязать. Наелся. Хватит!