Найти в Дзене

Сочное куриное филе на сухой сковороде.

Оглавление

Вспомнила я тут про один рецепт сочной курочки на сухой сковороде. Однако у мужа на куриное филе были другие планы (ниже прикреплю его рецепт) и мне из килограммовой упаковки достался небольшой кусочек в 250 грамм.

Что ж, буду готовить из того, что есть.

Потребуется:

куриное филе
соль
специи (карри)
бумага для выпечки

Филе промываем, просушиваем и режем пластинами в сантиметр-полтора.

Солим, приправляем специями. Я для курицы люблю использовать карри. Можно не мариновать, а сразу начинать готовить.

Дальше каждую пластину оборачиваем в пекарскую бумагу и кладем на сухую сковороду. По готовности переворачиваем.

Куриное филе получается сочным, готовится без капли масла.

Не буду лукавить, в этот раз я забыла вовремя перевернуть. Бумага приняла черно-коричневый вид, но сама филейка не пригорела. На фото румяная сторона сверху.

Попробуйте этот простой способ приготовления.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт лайком, подписывайтесь на канал!

Читайте другие статьи:

Сочные куриные котлеты. Простой рецепт моего мужа.
Простой рецепт хачапури. В нашей семье сырные лепёшки съедаются моментально.
Воздушный пирог из замороженной малины.
Еда
6,93 млн интересуются