От клиентов мы не раз получали отзывы, выражающие недоумение и даже гнев от наличия осадка и помутнений в виски. Приходилось объяснять, в чем дело, уже постфактум. Теперь считаем своим долгом на широкую аудиторию рассказать о том, в каком виски выпадает осадок, и зачем он нужен. Для этого мы пообщались с Робертом Бирнекером, владельцем американской крафтовой винокурни KOVAL и получили ответы на этот и некоторые другие вопросы о непривычных виски. Рекомендуем дочитать до конца и поделиться этим со всеми знакомыми. Если с органическим вином мы уже разобрались, то что из себя представляет органический виски? Что скрывается за этим ярлыком? Знаете, мы не гонимся за званием, чтобы с пеной у рта доказывать, что мы используем только природные материалы. Но мы сотрудничаем только с теми фермерами, которые не используют синтетических удобрений, пестицидов, инсектицидов и другой химии. Это сильно отражается на качестве, вкусе и аромате виски. Крупная промышленность не может достичь таких резуль
Что означает осадок в виски, и какой виски считается кошерным? Отвечает Роберт Бирнекер, основатель дистиллерии KOVAL
29 июня 202029 июн 2020
1986
2 мин