Найти тему
Светлана Зябирова

Помидоры, фаршированные яйцами и луком.

Оглавление
Время приготовления 50 мин.
Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Вареные яица - 2 шт.
  • Зелень лука.
  • Майонез - 50 г.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. На каждом помидоре сделать надрезы, чтобы осталась дужка, как у корзинки.
  2. Вычистить из помидоров мякоть осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.
  3. Мелко нарубить лук.
  4. Мелко нарезать вареные яйца и смешать с луком.
  5. Смесь посолить, поперчить и заправить майонезом.
  6. Заполнить помидоры подготовленным фаршем.
  7. Украсить блюдо листьями салата и веточками петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются