Что вам понадобится для 1 порции:
· 50 г мелкого помола овсянки
· 150 мл крепкого овощного или мясного бульона
· 1 чайная ложка оливкового / подсолнечного масла + масляный орех -карите, орех дерева Ши.
· 5 листьев свежего кориандра или 1 чайная ложка сушеных
· 1 чайная ложка карри
· 1 зубчик чеснока
· зеленый лук или зеленый лук по желанию
· соль и перец для вкуса
Для украшения:
· 1 маленькое яйцо
· 1 небольшая морковь
· 5 помидоров черри
· 2 розы брокколи
· 2 гриба
· травы (базилик, орегано)
· сливочный бальзамический уксус и масло чили
Метод:
1. Нарежьте морковь ломтиками и быстро варите с брокколи в кипящей подсоленной воде. Затем разрезать розы брокколи пополам и обжарить на сковороде вместе с нарезанными грибами.
2. Положите морковь и ломтики помидора на противень, посолите, поперчите, добавьте немного сливочного масла и несколько капель оливкового масла. Посыпать помидоры зеленью и запекать до золотистого цвета (около 10 минут при 170 ° C).
3. Отварите яйца так, чтобы желток стал полужидким(в мешочек) - (примерно 6 минут). Однако, если вам не нужен более жидкий центр, приготовьте его сильно (около 8 минут).
4. Жарить чеснок, свежий / сушеный кориандр и зеленый лук / зеленый лук на масле и сливочном масле. Посыпать хлопьями и дать немного поджариться. Затем добавьте карри и залейте бульоном. Готовьте кратко, приправьте солью и перцем.
5. Переложить кашу на глубокую тарелку, украсить овощами, сбрызнуть бальзамическим уксусом, несколькими каплями масла чили и подавать.