Найти тему

Вы будите приятно удивлены вкусом -Пряная овсяная каша с жареными овощами и яйцом

Что вам понадобится для 1 порции:

· 50 г мелкого помола овсянки

· 150 мл крепкого овощного или мясного бульона

· 1 чайная ложка оливкового / подсолнечного масла + масляный орех -карите, орех дерева Ши.

· 5 листьев свежего кориандра или 1 чайная ложка сушеных

· 1 чайная ложка карри

· 1 зубчик чеснока

· зеленый лук или зеленый лук по желанию

· соль и перец для вкуса

Для украшения:

· 1 маленькое яйцо

· 1 небольшая морковь

· 5 помидоров черри

· 2 розы брокколи

· 2 гриба

· травы (базилик, орегано)

· сливочный бальзамический уксус и масло чили

Метод:

1. Нарежьте морковь ломтиками и быстро варите с брокколи в кипящей подсоленной воде. Затем разрезать розы брокколи пополам и обжарить на сковороде вместе с нарезанными грибами.

2. Положите морковь и ломтики помидора на противень, посолите, поперчите, добавьте немного сливочного масла и несколько капель оливкового масла. Посыпать помидоры зеленью и запекать до золотистого цвета (около 10 минут при 170 ° C).

3. Отварите яйца так, чтобы желток стал полужидким(в мешочек) - (примерно 6 минут). Однако, если вам не нужен более жидкий центр, приготовьте его сильно (около 8 минут).

4. Жарить чеснок, свежий / сушеный кориандр и зеленый лук / зеленый лук на масле и сливочном масле. Посыпать хлопьями и дать немного поджариться. Затем добавьте карри и залейте бульоном. Готовьте кратко, приправьте солью и перцем.

5. Переложить кашу на глубокую тарелку, украсить овощами, сбрызнуть бальзамическим уксусом, несколькими каплями масла чили и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются