Найти тему
food_blog

Вот что надо знать о Пасте с чесноком и пармезаном | 15 минут |

Оглавление

Супер легкий, супер вкусный вариант классической чесночной пасты с пармезаном и сосисками. Вы никогда не поверите, что это было всего 5 ингредиентов и 15 минут.

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 5 ИНГРЕДИЕНТОВ / 30 МИНУТ УЖИН  ЛЕГК/ МАКАРОНЫ/ РЕЦЕПТЫ /ТА ЖИЗНЬ ЛАПШИ
5 ИНГРЕДИЕНТОВ / 30 МИНУТ УЖИН ЛЕГК/ МАКАРОНЫ/ РЕЦЕПТЫ /ТА ЖИЗНЬ ЛАПШИ

Это лучшая паста на ночь

Эта паста с чесноком и пармезаном с колбасой, пожалуй, лучшая вещь, которую вы можете приготовить, используя всего 5 ингредиентов и 15 минут. Он так же хорош, как любая паста которую вы получите в хорошем итальянском ресторане. Помимо того, что еда проста, вы можете бесконечно смешивать этот базовый рецепт с различными видами колбас, колбасных изделий или свежей пасты.

Как приготовить чесночную пасту с пармезаном

Макароны с чесноком и пармезаном - невероятная основа для создания собственных вариаций на неделю. Все великие итальянские соусы в основном начинаются с чеснока и заканчиваются очень сильной присыпкой пармезана. Хитрость заключается в том, что вы кладете в середину, от ничего не дорогого до кусков мяса. В этой версии мы используем тосканскую колбасу - жирную сырокопченую колбасу, которую обычно можно найти в любом мясном отделе продуктового магазина. Это хорошая отправная точка, потому что она уже приправлена ​​, поэтому нам не нужно тратить время на медленное тушение или поиск десятков сушеных и свежих трав и специй. Жир из колбасы превращается в пасту с водой и сыром, образуя восхитительно богатый и мясной соус, который, как вы не поверите, занял всего около 15 минут.

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Лучшие макаронные блюда - простые

В течение многих сотен лет итальянцы готовили макароны, процесс приготовления простого, быстрого и простоватого (но восхитительно вкусного) соуса был переработан в несколько основных этапов, которые можно использовать для приготовления любого макаронного блюда: начните с жира, в идеале оливковое масло, добавьте ароматические вещества, такие как чеснок , затем добавьте мясо. Как только ваше мясо подрумянится, добавьте желаемую жидкость, уменьшите и добавьте немного сыра и только что приготовленную пасту. Завершите пасту, слегка взбалтывая, пока не образуется густой сливочный соус, вы поужинаете менее чем за 15 минут

Макаронные Советы и хитрости

1. Следуйте этим простым советам и приемам, чтобы получить макароны ресторанного качества:
2. Используйте высококачественную свежую или бронзовую экструдированную сушеную пасту.
3. Посолите воду из пасты, это сделает ваши настоящие макаронные изделия приятными на вкус.
4. Добавьте макароны в уже кипящую воду, установите приготовьте по таймеру и готовьте за 1 минуту до времени упаковки и закончите в соусе.
5. Всегда предварительно натирайте сыр, чтобы знать, что у вас его достаточно
6. Разотрите подлинный итальянский сыр с кожурой, нанесенной лазером.
7. Найдите сыр Parmigiano Reggiano, это имеет огромное значение.

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

Делайте с Любовью)

Подписывайтесь на наш канал food_blog и делитесь с друзьями.

Приятного аппетита <3

Еда
6,93 млн интересуются